盖茨欧洲BVBA/SPRL

隐私政策

政策声明

Gates Europe BVBA/SPRL是一家根据比利时法律成立的私人有限责任公司,注册办公地址位于比利时奥尔斯特9320 Aalst Korte Keppestraat 21/51,注册号为0877.356.090(“我们”/“我们”),致力于保护和尊重您与我们共享的任何个人信息。Gates将担任“数据控制员”对于本政策中描述的处理活动,这意味着我们定义了这些处理活动的目的和方法。

本政策描述了我们从您处收集的信息类型、我们如何使用这些信息、我们如何与他人共享这些信息、您如何管理我们持有的信息以及您如何与我们联系。

我们将始终让您选择不接收我们的营销通信。我们将永远不会向您发送未经请求的“垃圾邮件”电子邮件或通信,也不会与可能的任何其他人共享您的数据。我们不会将您的信息出售给第三方,但我们会与选定的合作伙伴密切合作,帮助我们向您提供信息您要求我们提供的信息、产品和服务。

本政策的内容可能会有所更改,请随时检查本页。当需要时,我们也会直接与您联系,通知您任何实质性的变化。

本政策版本自2018年5月25日起生效。

我们收集什么信息?

当您使用我们的网站、应用程序或授权分销网络时,我们会收集有关您的信息。188bet金宝搏滚球投注我们只收集与您提供给我们的目的有关的必要、相关和充分的信息。

当您使用盖茨网站、应用程序和客户服务中心时,我们会收集有关您的信息。其中一些信息不会识别您的个人身份,但会向我们提供有关您如188bet金宝搏滚球投注何使用我们的服务以及如何与我们合作的信息(我们使用这些信息来改进我们的服务,使其对您更有用)。

我们收集的信息包括以下部分或全部:

  1. 当您与我们进行业务往来时,我们可能会收集您的职位名称、公司联系信息(包括电子邮件地址)和公司信息(其中部分信息我们可能会从网上或公共商业名录中获取);

  2. 您使用我们服务的日期和时间;

  3. 您在我们的网站上访问过哪些页面以及访问时间;

  4. 你的IP地址;

  5. 您正在使用的internet浏览器和设备;

  6. Cookie、像素或信标信息(有关更多信息,请参阅我们的Cookie政策);

  7. 阁下登入我们网站的网址;

  8. 你致电本署客户服务中心的电话录音;和

  9. 您发送给我们的信件中的任何信息。

我们如何使用这些信息?

盖茨将只处理收集信息的目的所必需的信息。您将始终有权选择不接收我们的营销通信(并且您可以在任何时候撤回任何先前的同意或反对)。我们永远不会给您发送未经请求的“垃圾”电子邮件或通信,或与任何人分享您的个人信息。

我们可以通过多种方式使用或处理您的个人信息。我们将这些方式列在下面:

合同的性能

我们可在必要时使用和处理您的个人信息,以履行与您的合同,并履行和完成您与我们(或我们授权的维修人员之一或选定的合作伙伴)签订的订单、采购和其他交易。

同意

如果您已提供同意书,我们可以使用和处理您的信息,以便:

  1. 随时联系您有关我们认为您可能感兴趣的促销、活动、产品、服务或信息(别担心,我们不会轰炸您);

  2. 当您访问我们的网站时,放置不必要的Cookie(参阅Cookie政策了解更多信息)。

您可以随时通过以下“我如何管理我们所掌握的有关您的信息”部分中提供的详细信息联系我们,或使用这些信息中包含的“取消订阅”选项,就您收到的任何营销信息,撤销您的同意。

合法利益

我们可以使用和处理您的个人信息,如下所述,如果我们有必要开展符合我们合法利益的活动,我们可以这样做。

我们为支持客户的销售和其他查询所需的处理:

  1. 回复您寄给我们的信件,并完成您对我们提出的要求(例如:服务要求、宣传册要求或特定产品的信息);

  2. 分析、评估及改善我们的产品及服务,使你浏览及使用我们的网站、应用程序、客户服务中心及授权分销网络时更有用及更愉快(我们一般会使用多人的资料,以免暴露你的身分);188bet金宝搏滚球投注并提供服务、维修和保修信息和提醒,除非您反对;

  3. 进行市场分析和研究(包括联系您进行客户调查)以便我们更好地了解您的客户身份,并提供我们认为您会感兴趣的定制报价、产品和服务。只有在您同意我们这样做或法律豁免适用的情况下,我们才会向您发送营销宣传;以及

  4. 用于产品开发(例如,提高产品质量、性能和安全)。处理

  5. 为推广我们的业务、品牌和产品以及衡量我们活动的范围和有效性所需的处理:

  6. 随时与我们现有的客户联系市场信息(除非你反对)。对于我们通过电子邮件或短信发送的任何此类信息,我们将包含一个选项,允许您通过取消订阅来反对接收未来的信息;

  7. 识别和记录您何时收到、开通或参与我们的网站或电子通信(更多信息请参阅Cookie政策);

  8. 管理您不时与我们一起参加的比赛和促销活动,并发放奖品;

  9. 核实我们所掌握的关于您的信息的准确性,并更好地了解您作为客户的情况;

  10. 为了网络及资讯保安的目的-即为了使我们采取措施保护您的资讯不受遗失、损坏、盗窃或未经授权的访问;

  11. 遵守您就行使您的权利提出的请求(例如,如果您要求我们出于营销目的不与您联系,我们将在我们的禁止名单上记录此情况,以便能够遵守您的请求);以及

  12. 通知您我们的条款、条件和政策的更新。

法律义务

我们可能会按照我们的法律要求处理您的个人信息。

切身利益

如果有紧急的安全通知或产品召回通知,我们需要告知您,有时我们需要处理您的个人信息,以便与您联系。

我们如何分享这些信息?

我们不会将您的信息出售给第三方,但我们会与我们的授权分销网络以及为我们开展业务活动(如营销、活动和市场研究等)的第三方供应商密切合作。

我们可能会与盖茨的其他实体共享您的个人数据。我们也可能聘请分包商(“处理商”),后者只会根据我们的指示,为本政策中提到的一个或多个目的处理您的个人数据。我们将始终确保合同保障措施到位。如果我们需要将您的个人数据转移到欧洲经济区以外的地区,我们将确保仅将数据转移到具有足够级别的数据保护的国家,或采取了适当的保障措施来保证足够级别的数据保护。如果你想要更多有关这些适当的安全措施的信息(或你想要一份副本),你可以发送电子邮件到[受电子邮件保护]

我们保存您的信息多长时间?

我们不会将您的个人信息以可识别的格式保存超过必要的时间。如果您是我们的客户或与我们有其他关系,我们将持有您的个人信息的时间比我们获得与潜在关系有关的您的详细信息的时间更长。

盖茨发布了数据保留和数据保留计划政策。如果您对与您的个人数据相关的数据保留期有任何进一步的疑问,您可以通过以下方式与我们联系:[受电子邮件保护]

你怎么管理我们掌握的关于你的信息?

作为个人,您有权查阅我们所持有的关于您的个人信息,并在必要时作出更正。您也有权撤回您之前给予我们的任何同意,并要求我们删除我们持有的关于您的信息。您也可以反对我们使用您的个人信息(我们依靠我们的商业利益来处理和使用您的个人信息)。

根据数据保护法,您拥有多项与您的个人信息有关的权利。就大多数权利而言,我们会要求您提供信息以确认您的身份,并在适用的情况下帮助我们搜索您的个人信息。除极少数情况外,我们将在收到任何请求(包括所要求的身份证明文件)后30天内回复您。

你有权:

  1. 索取一份我们持有的关于您的信息副本;

  2. 更正并更新您的信息;

  3. 收回你的同意(当我们需要的时候)。请进一步我们如何使用这些信息以上;

  4. 反对我们使用您的信息(在我们依靠我们的合法权益使用您的个人信息的情况下),前提是我们没有任何继续使用和处理信息的合法理由。当我们确实依靠我们的合法利益使用您的个人信息进行直接营销时,我们将始终遵守您的反对权利;

  5. 删除您的信息(或限制其使用),前提是我们没有任何持续使用和处理该信息的合法理由;和

  6. 在结构化数据文件中传输您的信息(在常用的计算机中)
    可读格式),我们依赖您的同意使用和处理您的个人
    与合同相关的信息或需要处理的信息。

您可以通过以下方式与我们联系,行使上述权利和/或管理您的信息:[受电子邮件保护]或邮寄至:

数据隐私Teamr
盖茨欧洲有限公司
Korte Keppestraat 21 / 51
埃伦博德格姆(Aalst),9320
比利时

如果您不满意,您有权向欧洲的数据保护监管机构提出投诉,特别是在您工作或生活的国家或您的合法权利受到侵犯的国家。比利时数据保护局的联系方式如下:

数据保护机构
Drukpersstraat 35
1000布鲁塞尔
电话:+32(0)22744878
传真:+32(0)22744835

电邮:[受电子邮件保护]

网站:www.dataprotectionauthority.be